Gründung & Geschichte

 

 

 

1984

Gründung in Le Mans durch 19 Restaurants

des Ordens Marmite Sarthoise

Daniel Hureau wird zum Grand Maître

 

1985

Erste Inthronisation in Harpstedt

 

1986

Die Inthronisierten aus Harpstedt besuchen eine Inthronisationsfeier in Mamers

 

1987

Gründung der Deutschen Sektion der

Marmite Sarthoise in Harpstedt (20.04.1987)

 

1987

Teilnahme des Capitels an der Radiosendung Plattenkiste in Hamburg

 

1988

Französische Woche in der Wasserburg, Harpstedt

 

1991

Verabschiedung der 1.Fassung der Richtlinien

der Deutschen Sektion der Marmite Sarthoise

 

1993

Erstes Essen mit Weinverkostung

kommentiert durch Herrn Marcus Del Monego

 

1994

Golfschnuppern in Wildeshausen

 

1995

Fahrt zu den Schlössern der Loire

 

1997

Fahrt ins Elsaß

 

1998

Anpassung der Richtlinien an die Entwicklung

des Ordens

 

2000

Tod des Grand Maître Daniel Hureau

 

2000

Fahrt nach Wittenberg

 

2001

Besuch des neuen Grand Maître Claude Oréal

 

2002

Fahrt an die Sarthe und nach Paris

 

2005

Auseinandergehen des Ordens an der Sarthe

 

2007

 

 

 

2008

 

 

2010

 

2011

 

2012

20-jähriges Bestehen der Deutschen Sektion der Marmite Sarthoise

Festessen in Delmenhorst

   

Ausflug nach Stade zum Stadtfest mit Stadtbesichtigung und Essen im "Knechthausen"

 

Frühjahrsessen im Outer-Roads,

 

Börtebootfahrt auf der Hunte in Oldenburg

 

25-jähriges Bestehen der Deutschen Sektion der Marmite Sarthoise

Festessen in Willingen